Installation

Aufgrund der strukturellen Änderungen ist ein direktes Upgrade früherer Versionen auf GMG ColorServer 5 technisch nicht möglich. Wenn Sie jedoch über GMG ColorServer 4.9 oder höher verfügen, können Sie mit dem Migration Tool Ihre vorhandenen Ressourcen problemlos auf die neue Version migrieren.

Die Anwendung kann entweder in den Standard-Installationspfad des Betriebssystems oder in einen benutzerdefinierten Ordner installiert werden. (Wenn Sie die Client- und die Server-Anwendung auf demselben Computer installieren, müssen beide Anwendungen im selben Ordner installiert sein).

Sie können auch einen benutzerdefinierten Speicherort für die Serverdaten, d. h. Ressourcen wie Farbprofile und Aufträge, auswählen.

So installieren Sie GMG ColorServer

1. Das Programm kann direkt von der erworbenen DVD installiert werden.
  2. Wenn Sie das Programm von der GMG Website heruntergeladen haben, kopieren Sie die ZIP-Datei auf ein lokales Laufwerk.
  3. Extrahieren Sie alle komprimierten Dateien.
  4. Doppelklicken Sie auf die Installationsdatei mit der Dateinamenerweiterung "exe" , um die Installation zu starten.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen des Installationsprogramms.
  6. Wenn Sie die Anwendung in einen benutzerdefinierten Ordner installieren möchten, setzen Sie ein Häkchen bei der Option Benutzerdefinierten Zielordner verwenden.
  7. Deaktivieren Sie alle Funktionen, die nicht installiert werden sollen.
  8. Das Installationsprogramm informiert Sie über die Fertigstellung der Installation. Klicken Sie auf die Schaltfläche Fertigstellen, um das Installationsprogramm zu schließen.